09:20 

kimagination
big girls don't cry
02.05.2012 в 20:56
Пишет зови меня просто королем:

Многие говорят, что если их объект любви недостижим и недоступен, то они предпочтут максимально отдалится от него, чтобы не мучить себя излишними страданиями по тому, кого не могу получить. Я же, как предположительно существо с другой планеты, обладаю совершенно иной логикой.
Как-то я сказала Вике, что если мы расстанемся и у нас ничего не получится как у пары, то я все равно буду рядом с ней, хотя бы в качестве друга. Да в каком угодно качестве, если честно, лишь бы только быть с ней. И вот теперь, когда мы не вместе, я придерживаюсь именно этого плана. Ранее мы были не просто парой, не просто любовниками, но и друзьями, психологами и взаимотроллями. Теперь же, когда первые два пункта отпали, остальные все равно остались. Мне говорят что я сильная, потому что могу наступить на глотку своим чувствам и делать все, чтобы любимому человеку было хорошо, несмотря на то, что меня просто разрывает изнутри от того, что ему хорошо не со мной. Но на самом деле я просто смирившаяся и отчаявшаяся, так как из вариантов "уйти и забыть" и "остаться и терпеть" я выбираю второй только потому, что это позволяет мне сохранять хоть какую-то связь с ней.

если вы по-настоящему любите человека: и я о любви в широком смысле, будь то подруга, друг, сестра, брат, муж, жена, любовница, кто угодно: если вы по-настоящему любите человека, а он говорит вам, что ваши пути разошлись, и вы теперь на разных дорогах, а внутренний конфликт в вас не позволяет вам в это поверить и никуда сворачивать, потому что его дорога и есть ваша - притворитесь, что вы исчезли,пошли по своему пути, добиваетесь успеха и строите новую жизнь, но продолжайте, на цыпочках,идти за ним, охранять и сопровождать его, поднимать,когда он падает,принимать множество ударов на себя - тут надо все же оговориться,только если вы совершенно точно внутренне уверенны,что это именно тот человек, любовь к которому стоит и положенной на это дело жизни - никогда не отворачивайтесь, всегда вытаскивайте из самого глубокого дерьма, в которое ему только заблагорассудиться влипнуть- и однажды, я уверена, однажды, когда на своей brand new дороге, полной новых увлечений, новых людей, новых историй, он обернется назад, и, видит бог - увидит,что кроме вас
там ничего и не было.


URL записи

@темы: Любовь - это..., Проза/Рассказы, Расставание

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

SOS dun terrien en detresse

главная